• 科學 規范 精準 高效

您的位置:首頁 >新聞中心>集團要聞>詳細內容

集團要聞

李善繼帶隊開展“防風險保安全迎大慶”專項督查 并再次召開安委會專題會議

來源:成都建工集團 發布時間:2019-10-08 10:41:01 瀏覽次數:

為有效防范化解重大安全風險,堅決杜絕生產安全事故,確保國慶期間及其前后安全生產形勢穩定,9月25日至30日,由集團領導帶隊,安委會成員參加,在集團系統內開展“防風險保安全迎大慶”專項督導檢查,對集團所屬21個在建工地、車間廠站、自有物業及其他生產經營場所等進行了專項督查。

 

9月25日、9月29日,集團黨委書記、董事長、安委會主任李善繼帶隊先后前往直屬公司承建的八角社區工程、一公司承建的成都體育學院整體遷建工程、路橋公司承建的丹景臺片區提升工程、五公司承建的中糧-觀瀾祥云工程等集團重點項目進行專項督查。李善繼一行現場查看了項目安全生產、文明施工和環境保護情況,了解了施工生產存在的問題和基層一線需要協調解決的事項,強調了落實施工作業各項安全措施的重要性,并對項目部做好塔吊、施工電梯等大型機械設備和新進場人員安全教育等施工安全、文明施工及環境保護工作提出具體要求。